![]() 유효성분 분석 함량 또는 확인 |
![]() 유해물 시험
유해금속, 유해화합물
Hazardous metal, chemicals |
![]() 미생물 검사
일반세균, 대장균, 효모, 특정미생물 등
Bacteria, coliform, molds, yeasts, etc. |
![]() 영양분석
탄수화물, 조지방, 조단백, 미네랄 등
Carbohydrate, fat, protein, mineral, etc. |
![]() 원재료 조사
잔류농약, 유전자 조작 생물, 원산지 등
Pesticide, GMO, country of origin, etc. |
![]() 정보확인
화장품법, 식품위생법, 약사법 등
Food sanitation law, pharmaceutical law, etc. |
![]() 보증기간 설정
식품 보증기간
Food shelf life |
![]() 기타
pH, 강열잔분, 입도, 산도, 비중, 점도 등
pH, ignition residue, particle size, acidity, etc. |